Похудение, правильное питание, диета

Свекла, употребление в салатах, венегретах, свекольниках


Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов

 

Заметок:    44
Комментариев:    11

Человек на сайте:2

Раскрутка сайта - www.optimainfo.ru

Свекла

Состав: свекла обыкновенная

Страдающим ожирением особенно полезно употреблять свеклу в салатах, винегретах, свекольниках. Лучше всего съедать ежедневно натощак по 100-150 г свеклы обыкновенной (столовой красной). Для этого промытую свеклу отварить в воде с 1-2 ст. ложками уксуса, затем воду слить, дать свекле остыть, очистить от кожицы и нарезать соломкой или натереть на терке, добавить соль по вкусу и заправить растительным маслом или майонезом.

Автор: Антонина

Дата добавления:2009-05-29

Количество просмотров:32469

Оцените заметку :  1 2 3 4 5

Комментарии к статье:

Вы можете оставить свой комментарий:

Выполните операцию и введите результат в форму


Интернет магазин натуральной косметики Stretch Mark Massage Oil

 © А. А. Павлова, 2008-2015   Москва
27-06-2017  
Любое копирование материалов с сайта разрешается с обязательным указанием активной гиперссылки на первоисточник www.hudeeminfo.ru