Похудение, правильное питание, диета

Рыба отварная, рецепт, диета


Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов

 

Заметок:    44
Комментариев:    11

Человек на сайте:1

Рыба отварная

Состав: рыба 1 кг (в данном примере - это филе горбуши мороженое), 2-3головки лука, зелень, лавровый лист, соль по вкусу.

Филе рыбы неразмораживая, очистить от чешуи, хорошо промыть и порезать на небольшие куски. Лук очистить, помыть, порезать кольцами. На дно кастрюли кладем слой лука, сверху слой рыбы, подсаливаем и посыпаем рубленной зеленью и оставшимся луком. Заливаем водой, кладем лавровый лист и варим 30-40 минут, в конце варки подсаливаем бульон при небходимости. Готовую рыбу выложить в тарелку, залить буьоном и посыпать мелко порубленной зеленью.

От такого блюда непострадает ни одна диета. Приятного аппетита!!!

Автор: Павел

Дата добавления:2009-04-17

Количество просмотров:11349

Оцените заметку :  1 2 3 4 5

Комментарии к статье:

Вы можете оставить свой комментарий:

Выполните операцию и введите результат в форму


 © А. А. Павлова, 2008-2015   Москва
13-12-2017  
Любое копирование материалов с сайта разрешается с обязательным указанием активной гиперссылки на первоисточник www.hudeeminfo.ru