Похудение, правильное питание, диета

Перец фаршированный


Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов

 

Заметок:    44
Комментариев:    11

Человек на сайте:1

Перец сладкий, фаршированный мясом в молоке

Состав: фарш мясной, зелень петрушки и укропа, лук, сладкий перец (желательно одинакового размера), молоко 1%, соль по вкусу.

Перцы обмыть, срезать стебли сместе с верхушками, удалить семена, затем обдать кипятком. Лук очистить, помыть, мелко порезать, зелень петрушки и укропа мелко изрубить и все это добавить в фарш. Фарш солим по вкусу и хорошо перемешиваем. Перцы наполнить фаршем, уложить в сотейник фаршем вверх, эалить 1% молоком, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 25-30 минут. Соль по вкусу.

Автор: Антонина

Дата добавления:2009-04-16

Количество просмотров:7299

Оцените заметку :  1 2 3 4 5

Комментарии к статье:

Вы можете оставить свой комментарий:

Выполните операцию и введите результат в форму


 © А. А. Павлова, 2008-2015   Москва
13-12-2017  
Любое копирование материалов с сайта разрешается с обязательным указанием активной гиперссылки на первоисточник www.hudeeminfo.ru