Похудение, правильное питание, диета

Омлет с зеленым луком, рецепт


Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов

 

Заметок:    44
Комментариев:    11

Человек на сайте:1

Омлет с зеленым луком

Состав: на две порции - 4 яйца, 1ст.ложка сливочного масла, 50мл молока, 300-400гр зеленого лука, соль, зелень по вкусу.

В кастрюлю или миску отбить яйца, добавить молоко, соль, хорошо взбить. Зеленый лук помыть, порезать. На разогретую с маслом сковороду выложить зеленый лук и залить взбитыми с молоком яйцами. Накрыть крышкой и поджарить до загустения на медленном огне. Можно посыпать мелко нарубленной зеленью.

Автор: Антонина

Дата добавления:2009-04-15

Количество просмотров:5482

Оцените заметку :  1 2 3 4 5

Комментарии к статье:

Вы можете оставить свой комментарий:

Выполните операцию и введите результат в форму


 © А. А. Павлова, 2008-2015   Москва
20-08-2017  
Любое копирование материалов с сайта разрешается с обязательным указанием активной гиперссылки на первоисточник www.hudeeminfo.ru