Похудение, правильное питание, диета

Голубцы из мать-и-мачехи


Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов

 

Заметок:    44
Комментариев:    11

Человек на сайте:1

Голубцы из мать-и-мачехи

Состав: фарш свино-говяжий, листья травы мать-мачехи, томат или томатная паста, лук репчатый или зеленый, зелень петрушки и укропа, перец душистый, соль.

Фарш свино-говяжий покупаем готовый или делаем сами, добавляем в него мелко нарезанный репчатый лук или зеленый лук, кладем в фарш мелко нарубленную зелень петрушки и укропа, подсаливаем по вкусу и немного добавляем молотого душистого перца. Все хорошо перемешиваем.

Берем листья мать-мачехи, собранные вдали от дороги, промываем водой. Если листья крупные, то режем их пополам. На середину каждого листа кладем немного фарша (не больше столовой ложки, можно меньше) и заворачиваем конвертиком. Сразу голубцы уложить в кастрюлю швом вниз и залить томатом или раведенной теплой кипяченой водой томатной пастой. Накрыть крышкой и на слабом огне дать прокипеть 20-25 минут.

Как видите, способ приготовления ничем не отличается от классических голубцов, но... И это маленькое "но" - а именно небольшие размеры голубцов - делает это блюдо приемлемым для любой диеты. Приятного аппетита!!!

Автор: Антонина

Дата добавления:2009-04-15

Количество просмотров:4971

Оцените заметку :  1 2 3 4 5

Комментарии к статье:

Вы можете оставить свой комментарий:

Выполните операцию и введите результат в форму


 © А. А. Павлова, 2008-2015   Москва
20-08-2017  
Любое копирование материалов с сайта разрешается с обязательным указанием активной гиперссылки на первоисточник www.hudeeminfo.ru