Похудение, правильное питание, диета

Бульон с капустой, рецепт


Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов

 

Заметок:    44
Комментариев:    11

Человек на сайте:1

Бульон с капустой

Состав: бульон 300мл, квашеная капуста 150гр, отруби пшеничные 2-3ст. ложки, зелень укропа и петрушки.

Мясо (говядину или телятину, можно нежирную свинину) отделить от костей. Кости разрубить помельче, промыть, уложить на дно кастрюли. Сверху положить мясо, залить водой, добавить (по желанию)запеченные до румяной корочки и разрезанные пополам в длину морковь, лук и варить 1,5 часа при слабом кипении, непрерывно снимая пену. Через 1,5 часа мясо вынуть, а кости варить еще 3-4 часа. Затем буьон посолить, процедить через сито. Приготовленный бульон можно использовать в течении недели. Итак, берем готовый бульон, доводим его до кипения, кладем в него квашеную капусту, добавляем пресованные пшеничные отруби и все это посыпаем мелко рубленной зеленью укропа и петрушки.

Автор: Антонина

Дата добавления:2009-04-15

Количество просмотров:5295

Оцените заметку :  1 2 3 4 5

Комментарии к статье:

Вы можете оставить свой комментарий:

Выполните операцию и введите результат в форму


 © А. А. Павлова, 2008-2015   Москва
13-12-2017  
Любое копирование материалов с сайта разрешается с обязательным указанием активной гиперссылки на первоисточник www.hudeeminfo.ru