Похудение, правильное питание, диета

Рецепт кабачки запеченые


Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов

 

Заметок:    44
Комментариев:    11

Человек на сайте:1

Кабачки запеченые

Состав: кабачки свежие, помидоры свежие, репчатый лук, сладкий перец, растительное масло, зелень укропа и петрушки, соль.

Кабачки обмыть в холодной воде, срезать плодоножки и хвостики, снять кожуру, нарезать кружочками 1,5см толщиной, посолить и сложить в миску. Помидоры помыть и порезать кружочками толщиной 1,5см, репчатый лук - почистить и нарезать кольцами. Сладкий перец помыть, удалить сердцевину и также нарезать кольцами. Включаем верхний гриль в духовом шкафу. Берем противень и сбрызгиваем его растительным маслом (2столовые ложки), первым слоем укладываем репчатый лук (немного подсаливаем), второй слой кабачки, третий слой сладкий перец, который посыпаем нарезанной зеленью укропа и петрушки. И наконец четвертый слой - помидоры, которые тоже немного подсаливаем. Все это ставим в духовый шкаф на средний уровень, на 30 минут. Готовность овощей определяем по внешнему виду, они должны быть мягкими и подрумяниться.

Автор: Антонина

Дата добавления:2009-04-14

Количество просмотров:6108

Оцените заметку :  1 2 3 4 5

Комментарии к статье:

Вы можете оставить свой комментарий:

Выполните операцию и введите результат в форму


 © А. А. Павлова, 2008-2015   Москва
21-10-2017  
Любое копирование материалов с сайта разрешается с обязательным указанием активной гиперссылки на первоисточник www.hudeeminfo.ru