Похудение, правильное питание, диета

Рецепт запеченый карп


Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов

 

Заметок:    44
Комментариев:    11

Человек на сайте:1

Запеченый карп

Состав: живой карп 800г, репчатый лук 3-4шт, соль, растительное масло 1 столовая ложка.

Включаем верхний гриль в духовом шкафу. Чистим, моем репчатый лук и режем его кольцами. Рыбу режем небольшими кусками и подсаливаем с двух сторон. На противень укладываем первым слоем лук, а вторым слоем рыбу. Если рыба не очень жирная, то поливаем растительным маслом. Примерно через 30 минут рыба готова.

Автор: Павел

Дата добавления:2009-04-14

Количество просмотров:5471

Оцените заметку :  1 2 3 4 5

Комментарии к статье:

Вы можете оставить свой комментарий:

Выполните операцию и введите результат в форму


 © А. А. Павлова, 2008-2015   Москва
20-08-2017  
Любое копирование материалов с сайта разрешается с обязательным указанием активной гиперссылки на первоисточник www.hudeeminfo.ru