Похудение, правильное питание, диета

Худеем с рулькой, как правильно варить мясо


Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов

 

Заметок:    44
Комментариев:    11

Человек на сайте:1

Худеем с рулькой

Состав: говяжья рулька(голяшка) передняя или задняя, лук репчатый, лавровый лист 1-2шт., соль.

Покупаем говяжью рульку, при покупке просим чтобы нам ее порубили на куски. Приносим домой, моем кладем в кастрюлю 1-2 очищенные луковицы, лавровый лист и ставим вариться на 2 часа (больше можно, меньше нельзя).

Как правильно варить мясо читайте рубрику "советы и маленькие хитрости" раздел "мясо". Солим за пол часа до конца варки.

Этот рецепт подтверждает, что даже сидя на диете можно лопать свиные рульки, и при этом худеть!!!

Автор: Антонина

Дата добавления:2009-04-14

Количество просмотров:9406

Оцените заметку :  1 2 3 4 5

Комментарии к статье:

Вы можете оставить свой комментарий:

Выполните операцию и введите результат в форму


 © А. А. Павлова, 2008-2015   Москва
13-12-2017  
Любое копирование материалов с сайта разрешается с обязательным указанием активной гиперссылки на первоисточник www.hudeeminfo.ru