Рыба отварная необходима в диете

Состав: рыба 1 кг (в данном примере — это филе горбуши мороженое), 2-3 головки лука, зелень, лавровый лист, соль по вкусу.

Филе рыбы не размораживая, очистить от чешуи, хорошо промыть и порезать на небольшие куски. Лук очистить, помыть, порезать кольцами. На дно кастрюли кладем слой лука, сверху слой рыбы, подсаливаем и посыпаем рубленной зеленью и оставшимся луком. Заливаем водой, кладем лавровый лист и варим 30-40 минут, в конце варки подсаливаем бульон при необходимости. Готовую рыбу выложить в тарелку, залить буьоном и посыпать мелко порубленной зеленью.

От такого блюда не пострадает ни одна диета. Приятного аппетита!!!