Котлеты из рыбы

Состав: 1 кг. рыбного мяса без костей(филе), 2-3 головки лука, 1-2 яйца, 4 ст.ложки растительного масла, 2 ст. ложки обычных (не прессованных) отрубей, 1 стакан томатного соуса, соль, перец, зелень по вкусу.

Рыбу разделать, промыть, снять кожу, удалить кости (или взять готовое филе). Поджаренный мелко нарезанный лук, соль, перец(по вкусу) добавить в разделанное приготовленное рыбное филе и все это пропустить через мясорубку. Из приготовленной котлетной массы формируем котлеты, обваливаем их в отрубях и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета, затем поставить на 5 минут в духовой шкаф. Готовые котлеты выложить в тарелки, полить томатным соусом, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.