Бульон с капустой и зеленью

Бульон с капустой состав: бульон 300 мл, квашеная капуста 150 гр, отруби пшеничные 2-3 ст. ложки, зелень укропа и петрушки и зеленого лука.

Мясо (говядину или телятину, можно нежирную свинину) отделить от костей. Кости разрубить помельче, промыть, уложить на дно кастрюли. Сверху положить мясо, залить водой, добавить (по желанию)запеченные до румяной корочки и разрезанные пополам в длину морковь, лук и варить 1,5 часа при слабом кипении, непрерывно снимая пену. Через 1,5 часа мясо вынуть, а кости варить еще 3-4 часа. Затем бульон посолить, процедить через сито. Приготовленный бульон можно использовать в течении недели. Итак, берем готовый бульон, доводим его до кипения, кладем в него квашеную капусту, добавляем пресованные пшеничные отруби и все это посыпаем большим количеством мелко рубленной зеленью укропа и петрушки и зеленого лука.

Бульон с капустой идеальный рецепт для похудения и пальчики оближешь и килограммы не набираешь.